St. Albertus Camembert 200g

St. Albertus Camembert
  • Landkäserei Reißler, Nordendorf
    2350
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Inhalt: 200 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
    3,20 € *

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Anzahl:

    Merken
    Seine Existenz verdankt der Käse einer Legende nach der Bäuerin Marie Fontaine Harel aus... mehr
    Produktinformationen "St. Albertus Camembert 200g"

    Seine Existenz verdankt der Käse einer Legende nach der Bäuerin Marie Fontaine Harel aus dem Dorf Camembert in der Normandie: Abbé Charles-Jean Bonvoust, ein Priester aus Brie, der Gegend nahe Paris, aus der der gleichnamige Käse stammt, fand während der Französischen Revolution bei ihr Unterschlupf und weihte sie in die raffinierteren Geheimnisse der Käse-Herstellung ein. Tatsächlich aber wurden in der Gegend auch schon lange vorher ähnliche Käse erzeugt. Zum Durchbruch verhalf dem Camembert dann der französische Kaiser Napoléon III., der ihn auf die kaiserliche Hoftafel setzte.

    Stückgröße: ca. 200g
    60% Fett i. Tr.

    MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): 
    siehe Aufdruck (ca. 3 Wochen)

    Weiterführende Links zu "St. Albertus Camembert 200g"
    Zuletzt angesehen