Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Weichkäse

Produkte filtern

Edelpilz ca. 200g
Der erste Edelpilzkäse war ein Schafsmilchkäse. Er entstand mehr oder weniger zufällig in einer Berghöhle in der Nähe des Französischen Dorfes Roquefort. In diesem Berg waren in der Luft die Sporen des edlen Blauschimmels verteilt, der dem Käse seinen würzig, pikanten Geschmack verleiht. Unser Edelpilzkäse ist aus 100 % Kuhmilch hergestellt und ähnelt geschmacklich dem italienischen Gorgonzola. Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 200g65% Fett i. Tr. MDH bei kühler Lagerung (6 - 8° C): (ca. 10 Tage)

Inhalt: 200 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

3,99 €*
Limburger 40% Fett i. Tr. 200g
Der leckere würzig-pikanter Limburger Weichkäse hat eine lange Tradition und wurde in der Feinkäserei Stich noch verfeinert. Er schmeckt allen großen und kleinen Käsekennern ganz besonders mit Essig, Öl und frischen Zwiebeln angemacht. So wird zu einer vollwertigen, genussreichen. Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 200g40% Fett i. Tr.  MHD bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 3 Wochen)

Inhalt: 200 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
Maus Camembert 200g
Der milde und sehr  aromatische Weichkäse lässt Käsekenner ins Schwärmen geraten. Eine edle Weißschimmelkultur bedeckt die runden, handlichen Käse und machen den Camembert zu einer Tafelfreude. Überbacken mit Preiselbeeren oder gedünsteten Birnenhälften ist es ein lukullischer Hochgenuss wenn es „festlich“ mehr sein darf.Der Maus Camembert ist ein mild-aromatischer Weichkäse mit einer blütenweißen, samtigen Oberfläche. Je nach Reifegrad reicht sein Aroma von mild-säuerlich bis kräftig-würzig mit leichtem Pilzgeschmack wie bei einem Champignon. Sein Teig verändert sich von weiß und fest zu fließend und gelblich – je nach dem Alter und der Lagerung. Jedes Stadium findet dabei aber seine speziellen Liebhaber. Der Reifegrad lässt sich durch leichtes Drücken mit dem Finger bei geschlossener Packung bestimmen. Junger Käse zeigt sich fest, während gereifter Käse sehr weich reagiert. Wenn die Reifung beschleunigt werden soll, so kann der Camembert in der Verpackung einige Tage bei Raumtemperatur gelagert werden. Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 200gRahmstufe MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 2 Wochen)

Inhalt: 200 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
Romadur Kuhles Allgäu ca. 100g
mild bis leicht pikanter Weichkäse. Ein typischer Allgäuer Leckerbissen und das Markenzeichen für die Kunst. Der Romadur ist über alle Grenzen bekannt und ein persönlicher Genuss – nicht nur für die Allgäuer! Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 100g50% Fett i. Tr. MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 3 Wochen)

2,95 €*
Schlosskäse 250g
Der Schlosskäse ist ein halbfester Schnittkäse 55 % Fett i. Tr. mit  fein würzigem Charakter. Der Schlosskäse wird im Reifekeller alle  2 Tage mit Salzlake eingerieben, daher erhält er auch seine rote Farbe.   Stückgröße: ca. 250g 55% Fett i. Tr. MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C):  siehe Aufdruck (ca. 4 Wochen)

Inhalt: 250 Gramm (1,64 €* / 100 Gramm)

4,10 €*
Tortenbrie ca. 250g
Milder und cremiger Käse. Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 250g50% Fett i. Tr. MDH bei kühler Lagerung (6 - 8° C): (ca. 10 Tage)

Inhalt: 250 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Weißer Lacker
  Nur solange der Vorrat reicht! Stückgröße: ca. 100g45% Fett i. Tr. MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 10 Tage)

3,95 €*