Edelpilz ca. 200g
Artikel-Nr.: 1125
lieferbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der erste Edelpilzkäse war ein Schafsmilchkäse. Er entstand mehr oder weniger zufällig in einer Berghöhle in der Nähe des Französischen Dorfes Roquefort. In diesem Berg waren in der Luft die Sporen des edlen Blauschimmels verteilt, der dem Käse seinen würzig, pikanten Geschmack verleiht. Unser Edelpilzkäse ist aus 100 % Kuhmilch hergestellt und ähnelt geschmacklich dem italienischen Gorgonzola.
Nur solange der Vorrat reicht!
Stückgröße: ca. 200g
65% Fett i. Tr.
MDH bei kühler Lagerung (6 - 8° C):
(ca. 10 Tage)
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen. Zum Impressum
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.