Der erste Edelpilzkäse war ein Schafsmilchkäse. Er entstand mehr oder weniger zufällig in einer Berghöhle in der Nähe des Französischen Dorfes Roquefort. In diesem Berg waren in der Luft die Sporen des edlen Blauschimmels verteilt, der dem Käse seinen würzig, pikanten Geschmack verleiht. Unser Edelpilzkäse ist aus 100 % Kuhmilch hergestellt und ähnelt geschmacklich dem italienischen Gorgonzola.
Nur solange der Vorrat reicht!
Stückgröße: ca. 200g65% Fett i. Tr.
MDH bei kühler Lagerung (6 - 8° C): (ca. 10 Tage)
mild bis leicht pikanter Weichkäse. Ein typischer Allgäuer Leckerbissen und das Markenzeichen für die Kunst. Der Romadur ist über alle Grenzen bekannt und ein persönlicher Genuss – nicht nur für die Allgäuer!
Nur solange der Vorrat reicht!
Stückgröße: ca. 100g50% Fett i. Tr.
MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 3 Wochen)
Nur solange der Vorrat reicht!
Stückgröße: ca. 100g45% Fett i. Tr.
MDH bei unversehrter Folie und kühler Lagerung (6 - 8° C): siehe Aufdruck (ca. 10 Tage)
3,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...